Со света

Юда Одинский
          Со света в темноту,
          В грязь и духа пустоту,
          Мудростью наполнить дух,
          Отделить котлет от мух,
          Дурацкой власти оборот,
          Кремлёвский старый поворот,
          России милые края,
          Сердце разорвало о края.

          1999г