***

София Кичерман
Новая жизнь
Совсем не означает ,что другая забыта
Она открывает новые двери
Скрывает потухшие раны, кровоточившие от боли
Новая жизнь
Это глоток свежего воздуха, когда ты задыхался в душном помещении.
Это когда открываешь глаза утром .
И все ждёшь подвоха.
Но его нет
Ты не веришь до конца
В то, что с тобой происходит,
Это прилив адреналина в крови

Открывать двери
Не значит забывать прошлое.
Они дают нам новый шанс, для новых Нас
Мы не смеримся с потерями,болью
Они часть нас
Но порою, мы находим тех, людей, которым доверяем, даже больше , чем себе
Не надо не доверять
Не надо бояться
Что суждено , то суждено
Мы можем много раз падать, спотыкаться, это ведь жизнь
А не настольная игра
Не надо бояться самих себя 
Ведь если нас любят
Значит есть Бог