Вот снова цены снизят на сивуху

Александр Даниленко 4
Вот снова цены снизят на сивуху,
Спасибо Думе, иль кому ещё…
А то ведь назревала заваруха,
Теперь пойдет опять перерасчет.
 
За воду, вывоз мусора заплатим,
Повысят цены на бензин и газ…
Зато теперь и ты предприниматель,
Во всей толпе ты представляешь нас.