Вдвоем

Александр Кукало
Вдвоём творим мы под луной
Под спелой зимней тишиной,
Сомкнув порыв, сплетясь ветвями
Скрепляясь чувствами, мечтами,
Имея в дар свой акт творения,
Создать души стихотворенье
Решили мы, имея лишь
Свой мир, порыв души и тишь
Ночную тишь…
Переступив через порог
Узрели вдруг надежд восток,
И снова тепел этот дом
Ведь мы творим… и мы вдвоем!