Прощальное,

Алиса Пальма
Я не то,что совсем не люблю тебя
Я пью кофе и пытаюсь глаголить истину,что придумала.
Все то детское,всё что было невольно умерло,
Под заснеженной преданной лёгкостью и похоронено.
Мы были с тобой берегами и талыми льдинами,
Дико влюблёнными,немного странными,милыми.
Были друг другу преданы и друг другом,
Всю ночь ругались в слезах засыпая  под утро.
Или как сейчас это принято или модно
Выяснять отношенья в них же и быть свободным.
Я,наверно,сбилась с пути,нужного курса,
Я терплю до дрожи в коленях, до пальцах хруста.
Не обижаюсь по пустякам,не завожу скандала,
Когда-то мне этого было для счастья надо.
Пойдём,напою тебя чаем и дам конфет,
Конечно,какие друзья,всё это бред.
Торопишься,дома любимая? Ну уходи.
С ней,хотя бы,нашу мечту воплоти.