Семь Библейское число

Меньшиков
Шесть деньков наш Бог  трудился,
На седьмой спать завалился,
И ушёл он на покой,
И на мир махнул рукой,
Тут Господь  то и явился.
Ушёл Бог наш на покой,
День седьмой, но не земной:
Миллиарды прошли лет,
Сколько здесь случилось бед,
Что наш Бог, сам и взмолился

Господь сделал нам Христа,
То последняя проделка,и мечта.
И замужная там баба
Родила Христа - не слабо!
От пробирки родила.
Непорочное зачатие:
Мужиков там нет участия,
Там генетики лишь труд,
Так детей нам создают.
Непорочное зачатие!

Наш Христос возрос в начале,
А потом его распяли,
В день четвёртый на кресте,
На седьмой он возродился,
По Библейски он воскрес
И коллегам он явился,
Путь продолжив до небес,
Богом став мене, тебе.

День рождения Христа-
Наша дата исчисления.
Жили мы, ли до Христа?
Русских мучает сомнение.
Двадцать пятого числа,
Родился Христос не зря,
В сумме это же семёрка,
И опять числу подпорка.
На седьмой день обрезание,
А у Русских - Новый год?
У нас смутное сознание,
Что справляет наш народ?
А у немцев новый Бог,
Вот из возглас 6 * О майн Год!*
По транскрипции у саксов
Год читается ,как ГАД.
Я хочу немного баксов.
Что справляет наш народ ????