Родная

Светлячок 79
Тонуть в тебе и растворяться,
Мечтать о ласке и любви,
Сгорать, и снова воскрешаться,
Всё это для меня лишь ты!
Твоей улыбкой очарован,
В глазах тону я без следа,
И что бы мне не говорили,
Нужна лишь только ты одна!
Губами губ твоих касаться,
И нежно веки целовать,
С тобой хочу от всех умчаться...
С тобой - и падать и взлетать!
Встречать рассвет,уйти в туман,
Твоей руки не отпуская...
Я знаю точно,что из всех,
Нужна лишь только ты,родная!