А почему бы мне не подарить?

Екатерина Краснюкова
А почему бы мне не подарить
тебе из сердца взятых пару строк?
Их написать и в небо отпустить,
в воздушный шарик затолкав листок.
Пусть он летит со стаей диких птиц,
пройдет сквозь иглы ливней и огонь,
а в нужный час,  пусть устремится вниз
и прямо упадет к тебе в ладонь.
Моей души в нем спрятано тепло -
пускай оно от зла тебя хранит.
Пусть лучик счастья постучит в окно,
В глазах твоих улыбка заблестит!