Совет

Елена Гарбузова
Бывает, что от боли воется -
Так сильно ударяет жизнь.
Не бойся - всё это закончится.
Проходит всё - и в этом смысл.
Возможно, мой совет непрошеный,
Но я даю тебе совет:
Ты научись искать хорошее
И в каждом блёклом сером дне.

30 сентября 2016