Живём мы как без зонта...

Николай Аникеев
Живём мы - как без зОнта
Гуляем под дождём,
И из-за горизонта
Всё дней погожих ждём.

Мелькают даты, лица...
Когда ж померкнет свет,
Всего, что не решится
Достойный ждёт ответ.