И у йогов бывают задние мысли...

Филипп Диброва
"Йога-это лучший способ
увидеть свою задницу..."

Юмор из "Одноклассников"


Йог не видит большой разницы:
Смотреть в спину или в задницу!
Хоть порою они безобразные:
Эти самые-мысли задние...