***

София Кичерман
Никогда мы не скажем друг ни привет, ни прощай
А просто пройдем сквозь немые ворота
В громком молчании лет

Ты знал , что наверно я погибаю
И льются слезы через край
Я пытаюсь убить.
Тебя
Но выходит лишь мокрый асфальт

5 лет, долгий срок
Этот срок любви моей безумной
Нет
Ты не ищи
Попутных
И  меня оставь
В конце пути

Я ушла, убежала и скрылась
Но я продолжаю любить
Любить до безумия сильно и
Тебя не хочу хоронить

Я забуду через год или 2   
Но никогда не оставлю в покое
Твои карие , безразличные глаза
Я буду искать и не находя
Буду рисовать в образе тебя