Не забыла...

Наташа Грачёва
Мы взглядами встречались часто,
Смотрели друг на друга мы.
Любить тебя хочу я страстно,
Но жаль меня не любишь ты!

Ты вспоминал мне все былое:
И наше детство и любовь
Мою к тебе давно,- весною.
Прошло казалось... не прошло!

И сердце ще'мит от тоски
Как будто я всегда любила,
Ждала, наделась, парила
И этим больно... Не забыла!