Напишу ка я

Александр Медников 4
Напишу ка я, стих про салат.
Все слышали уж о таком, наверняка.
"Салат минутка", очень прост:
Сухарики, горошек, кукуруза и фасоли банка.
Майонез по вкусу, я зову его: "Ленивая хозяйка!".
А Бабушка моя, его зовёт по своему,
Как? "Гости на пороге",
Бабуль, я дверь пойду открою)))