Все барьеры давно сметены

Луиза Мессеро
Все барьеры давно сметены,
Нет для нас ни преград, ни дистанций.
Люди смотрят десятые сны,
Ну, а мы наслаждаемся танцем.

Я не знаю что это, фокстрот
Или может, мазурка седая?
Шаг назад, шаг вперёд, поворот,
А вот дальше шаги я не знаю...

Мы их будем искать и учить,
И под музыку ждать тишины,
Где почти нереально звучит,
Все барьеры уже сметены...

Это значит, мы рядом совсем,
Шаг вперёд, где то ближе и ближе...
И танцуя меж звёздных систем,
Мы любовью, как воздухом, дышим.

Словно платья струящийся шелк,
Закружились хвосты комет,
 Ты, как бронзовый луч, пришел,
Через тысячи снов ко мне.

Каждым шагом, с тобой летать,
Рамки слов нам уже тесны,
Словно ты прошептал опять,
Все барьеры давно сметены...