Устали люди от людей...

Сергей Белошапкин
Устали люди от людей.
От фальши и от лжи.
От  типа "дружбы".
От идей,
Где ты лишь виноват.

Устали люди от людей.
Надменость довела.
Поступки вывернут назло.
И руку подадут.
А, сами. Сами за спиной
Так грязью обольют.

Устали люди от людей.
Вот улыбаются в ответ
А завтра предадут.
Холодных слов наговорят
Обманут и солгут.

Устали люди от людей.
Тех, что все время врут.
Что строят козни за спиной.
А сами тут, как тут.
Улыбка милая у них
Но пахнут они злом.

Устали люди от людей.
И хорошо, что есть
Такие люди
Без соплей.
Что любят и что ждут.
Что верят нам. Не предадут.
Помогут и придут.
Вот от таких не устают.
Таких полжизни ждут.