Психиатрия

Евгения Ильина 3
Психиатрии наполнены гениями,
Они рушат стены руками,
Избивают ногами системы,
Куют себя цепями.

Для дураков, раскрывает объятья,
Жалкий, продажный наш мир.
И рвутся рожи пылая от счастья,
Когда затевается красочный пир.

Миром правят не люди,
Поэтому мы не в раю.
Доверили жизни кому-то,
кто больше похож на свинью.

Давайте же думать сами,
Гореть и пылать до конца,
пока нас еще не забыли,
Собственные глаза!