***

Наташа Грачёва
Отпустите меня, родные,
В те бескрайние небеса,
Где все добрые и не злые!
Где должна я найти себя!

Отпустите меня на рассвете,
Когда будет порхать уже снег!
Не держите меня, дорогие,
Когда мой испарится уж след!

И простите мне все обиды,
И печали, и комки с утра!
Знайте: я вас всегда любила!
Я всегда буду рядом! Всегда!