Супругу

Карина Бабакова
Тебя я люблю, и, конечно, ревную,
Придешь ты домой - я тебя поцелую.
Ты - сильный, ты - смелый, ты - лучший супруг,
С тобою работу люблю и досуг!

Заботливый, нежный и самый родной,
Скорей приходи ты домой, дорогой.
Тебя я согрею хоть лютой зимой,
И нам не бывает скучно с тобой!

Ремонт ли, уборка, иль гвоздик забить -
Я дело любое могу попросить...
И хоть иногда можешь что-то забыть -
Ты в ссоре любой можешь быстро "остыть".

Ты любишь, я вижу, пусть жизнь нелегка -
Надежная рядом со мною рука.
И в небе всегда разведу облака,
Проблемам легко всем мы скажем: "Пока!".