На лужайке

Ольга Павлова -Смирнова
КОЛЛАЖ ИЗ ИНТЕРНЕТА, АНИМАЦИЯ ВАЛЕНТИНЫ КОЗАК.

На лужайке котики чуду удивляются:
Бабочки откуда-то быстро появляются,
И ромашки нежные радуют их взгляд,
Небеса безбрежные всех обнять хотят.
 
Ветерок ласкает так приятно шерсть,
Солнышко играет лучиками здесь.
Котики пригрелись, хорошо им стало.
Лужайки разоделись, красота блистала.
 
        3.08.2016 года.