Раньше и теперь...

Вадим Пряхин 2
Когда-то стихи сочиняли, всё больше, ПОЭТЫ.
Читатели же восторгались и от счастья млели.
Сейчас ЧИТАТЕЛЬ рассуждает про то или это -
Ряды же почитателей уже заметно поредели...

              *     *     *