Не вместе

Наташа Грачёва
Я успокоюсь: мы не вместе
Мы не смогли бы вместе быть!
Ты б не назвал меня невестой,
Но мы не сможем все забыть...

Мы вместе бы с тобой не жили:
Скорей ругались, чем мирились;
От ревности б посуду били,
И друг от друга б уходили.

А может бурно бы мирились
На кухне на столе большом;
Иль друг на друга долго б злились:
Ходили б с каменным лицом.

А может стали б мы семьею,
Где в доме слышен детский крик.
Гордились дочерью б своею
И подрастал бы наш малыш.

А может свадьбу б золотую
Играли, сидя в серебре.
Но знаем истину простую:
Не будем вместе в сентябре...