Приходи...

Светлячок 79
Запустить в твои волосы руку...
Пройтись губами по шёлковой коже...
Так завидую я тому,
Кто позволить себе это может.
Кто с тобою находится рядом,
И в глазах твоих нежных тонет,
Как же больно сейчас на сердце...
И так горестно оно стонет....
Разрываюсь сейчас на части,
Представляя тебя с другими...
Я не знал,что такое счастье,
И по венам кровь моя стынет...
Я от страсти своей сгораю,
Разлетаюсь по мелким кусочкам...
Приходи!Потуши моё пламя,
Самой лучшей в жизни ночью...