Сумочка

Александр Устиновский
Куда бы ни шла я, от вас я не скрою,
Сумка любимая всюду со мною.
Нет для девчонки предмета важнее,
Я положу в нее всё что имею.

Булавки, заколки, духи и помаду,
Зеркальце круглое тоже мне надо,
Тени, лак для волос и расчёску,
Чтобы мне модную сделать причёску.

В сумке моей всегда кавардак,
И не поймешь, что лежит в ней и как.
Но только заветный замочек открою,
Всё, что искала, всегда под рукою.

Сумка моя  просто клад золотой,
Всё, что мне нужно, ношу я с собой.
Много полезных вещей в ней храню.
Сумку свою я очень люблю!