Красота земная - осень на дворе...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2016/09/30/6725


****************LK

Горною тропинкой..прямо на восток
Осень уходила - путь её далёк...
Ей на шлейф ложились белые  снега
В  воздухе кружилась жёлтая  листва!

Так ей захотелось,вдруг весною  быть
Чтоб цвелось  и пелось..и могла любить
Бог все  чувства понял и шепнул вдыхая
Ты не просто  осень..ты ведь золотая!


Красота земная - осень на дворе
В золоте деревья или в серебре
Легкие  снежинки в воздухе  кружат..
Тоненькие льдинки в лужицах  лежат!


Ветер  стужей  дышит,сердится порою
Зов мороза  слышит  ночкой  золотою
Птицы  улетают за высоки  горы...
Золотой царицей-Ты вернёшься  скоро!