Любовная почемучка

Вик Степанов
Превратился в почемучку.
Почему с тобою лучше?
Чем особо хороша
и лежит к тебе душа?

Не пора ли класть примочки -
чмокать в мочки ушек
и уста? Я  дошёл до точки -
ямка шейки у ключицы

мне кружит и гонит сердце,
шариком по блюдцу
на спирит сеансе
у мадам Блаватской.

Мозг сипит в каком-то трансе.
Всё напрасно, что было раньше.
Ясно - без тебя, не больше, меньше -
я не вижу в жизни смысла.

Ты решила мучить почемучку,
потушить любовный лучик,
окропить дождём из тучки.
Чик и срезать розы венчик

и не ждать - пока - чпок
и раскроется бутончик.
А потом - чао!.. и пока...
Падать буду никакой -
                жизнь на кой?

ты подхватишь за бока:
- Пошутила! Ты - дурак.
У самой снесло чердак.
Еле-еле я шепну: - Мерси боку...


30.09.2016
Художник Михаил Хохлачёв