Открой свою душу и ею свети...

Анатолий Гаркавцев
Рецензия на прекрасные строки, восхитительной поэтессы Елены Бычковой Бес "Какая-то грусть затаилась в груди..."


Да, радость - она всегда существует,
И счастье таится, его - лишь узри!
Пусть осень в душе ненастьем бушует,
Пусть слёзно смывают несчастье дожди!

Дождями пусть смоет тоску из души,
И жёлтой листвою её пусть согреет.
Осенняя свежесть... Ты ею дыши!
Счастливые строки в неё пусть навеет!

Хандру прогони и депрессию - вон!
Душою своей в небо, к солнцу взлети!
Пусть песня звучит, а не жалобный стон.
Открой свою душу и ею свети!

Ты свет золотой из неё излучай!
Прекрасную песню, возьми, напиши.
Гитару возьми и на ней нам сыграй,
Порадовать песней скорей поспеши!
30.09.16

Спасибо автору за творчество!