За околицей солнце клонится...

Любовь Сотникова 2
За околицей
Солнце клонится,
Упадет в луга
Не найдешь...
И тоской опять
Сердце полнится,
Неужели ты
Не придешь?
Широка река,
Мне до берега
Не достать рукой,
Не доплыть...
Ах,любовь моя,
Безответная,
Без тебя, одной
Мне не жить...
Ты порой ночной
Вновь ушел с другой...
И с пути теперь
Не свернешь...
А в окно моё
Утро ломится,
Упадет в луга,
Не найдешь...
30 09 2016 Дивногорск