С дрожью тихою, в пристрастье..

Леня Мальцев
С дрожью тихою ,в пристрастье,
Мысли чувствами уйми,
Восхитительное счастье,
Гладить волосы твои,

Рассыпать,делить на пряди
И ,закрыв глаза, вдыхать
Воск твоей губной помады.
В счастье губы целовать

Мягко,каждую отдельно,
Как в последний ,в жизни ,час,
Дорожить в испуг мгновенный,
Вдруг беда разлучит нас?

С дрожью тихою,в пристрастье,
Мысли чувствами уйму..