Октябрь, погожие деньки...

Наталья Унучкевич
Октябрь… Погожие деньки,
Листва кружит над речкой милой…
Играют блики-огоньки,
О, как на родине красиво!

Родные, милые края,
И близких дорогие лица…
Господь, спасибо, рада я, -
В глуши мне довелось родиться!

Октябрь…  прохладно, хорошо,
От ив хрустальное свеченье…
И я, воспрянув здесь душой,
Земли прошу благословенье…

30.09.2016
(Иллюстрация из интернета)