Мобильник

Александр Устиновский
С папой мы пошли в салон
И купили телефон.
Кнопки разные на нём,
Подмигнул мне огоньком.

Цифры нужные нажму,
Номер мамин наберу,
Радостью большой своею
Поделюсь я с ней скорее.

С телефоном не скучаю,
Эсэмэски отправляю,
Пусть звонят мои друзья  –
День и ночь на связи я!

Дома, в школе, во дворе
Телефон всегда при мне.
Мой мобильник  – верный друг,
Без него я как без рук!