Ангельская колыбель

Проклятая Богиня
Солнце ясное в небо взошло
Светом тёплым осветило.
На душе так легко.
Сердце света просит ещё.

Души, птицами, к небу летят.
Ангелами стать они хотят.
Нам надежду даруют вновь,
Взамен на свою к ним любовь.

Руки к небу, протяну любя.
Солнце светит ярче для меня.
Тепло искренне своё даря,
Надежду вселяет в наши сердца.

Солнце яркое в небо взошло
Светом чистым озарило.
Ангелы по небу летят,
Благословить нас они хотят.