Любовь боль

Абил Аскаров
Любовь это боль. ножевые раны пули в сердце
Но она правит миром и на мне нет живого места.

Мои рифмы не те.не те стали и мои текста.
Причины не знаю возможно я просто устал.
Жизнь как книга.
и как в пословице видна только фига.
Изменил бы всё сразу же мигом.
Но из сердца не удалить одним кликом
Мои мысли летали теперь я лишь только ползу.
И знаете что случилось я раскажу.меня предупреждали.
Рожденный ползать летать невздумай.
Сказали иначе я заплачу высокую сумму.
И теперь я без эмоции живой но бесчувственный труп.
Я и не подозревал что открыв сердце и душу признаю что я досмерти туп.

Любовь это боль. ножевые раны пули в сердце
Но она правит миром и на мне нет живого места.

И теперь повторяеться гребанный день сурка.
Я любил ее.люблю.но теперь знаю она очередная сука.
Понимать это еще тежалее допалнительная мука.