Родителям

Устинова Вита
Голые дети,
Семья полунагая.
В пьяном разгуле
И тёща уж пьяная.
Голодные дети
В кроватках сидят,
От грязи и холода
Они верещат.
Рядом помои
И печка горит,
В кастрюле на печке
Бульончик кипит.
Взрослые в пьяном угаре все спят.
И что же получится с этих ребят?
Ведь пьянство, разврат ни к чему приведут,
Когда же родители это поймут?