Игрушка Дружок

Александр Устиновский
В магазине для игрушек
Нелегко его искать.
Очень друг мне верный нужен,
Чтобы было с кем играть.

Я хожу по магазину,
Где же мне его найти?
Нет на полках и в корзине,
Может быть в другой зайти?

Вдруг откуда-то с подсобки
(Где-то там его нашли)
В старой маленькой коробке
Медвежонка принесли.

Милый, маленький, мохнатый…
Я прижал его к груди.
И пускай на нём заплаты,
Друга лучше не найти!