Она сегодня плачет просто так...

Дмитрий Федоров 78
Она сегодня плачет просто так -
Моя подруга в ярком макинтоше,
Но слёзы выдают: всё - не пустяк,
И я, действительно, её не видел горше.

Она красива так, что не забыть,
И цвет меняет каждую неделю,
Но отношений с ней не может быть -
Я даже прикоснуться к ней не смею!

По всем давно ушедшим жарким дням
Рыдает так, но тихо, бессловесно,
И я хочу её представить Вам:
Моя подруга - Осень - честно-честно!..