Лето в деревне

Ольга Павлова -Смирнова
КОЛЛАЖ И АНИМАЦИЯ ВАЛЕНТИНЫ КОЗАК.

В детстве весело живётся.
Кто играет, кто дерётся.
Ну и мамы не скучают,
Терпеливо разнимают.
 
Маша с Витей всё забыли.
Утром ведь друзьями были.
Что-то вдруг не поделили,
Разругались, завопили.
 
Ручки вперёд тянут,
Друг друга не достанут.
Мама между ними встала,
Крепко деточек держала.
 
Смотрит верный пёс Дружок,
Рядом пёстрый петушок.
Не поймут. Зачем им драться?
Лучше мирно разобраться.

 Аисты в гнезде сидят.
«Помиритесь» - говорят.
«Чего вам не хватает?
Пусть мама отдыхает».

  3.08.2016 год.