Пират Джонни

Алекс Промис
Наш Джонни – Волк семи морей.
Прожжен дух пламенем страстей.
Его кулак страшнее грома.
Дрожит и Джинн в бутылке рома.

Нам незачем здесь сеять бунт.
Зря не дается злата фунт.
Мы опыт Джонни уважаем,
С терпением долг выполняем.

Страшитесь встречные суда.
Для вас мы грозная беда.
Опустошим всех подчистую.
Предпочитаем жизнь простую.

С черепом предвещает флаг:
«Пришло время бояться, враг».
Джонни нам зря не обещает,
Каждое слово выполняет.

Козы’рная пусть бросит масть,
Мы с ромом веселимся всласть.
Пьем, чокаясь во славу Джонни.
Нас ветер только в спину тронет.

30. 09. 16.