Моя надежда

Бодрова Кристина
В моей душе чуть теплится надежда.
Она как раненный избитый зверь.
Порезы,ссадины - ее одежда.
И чем же излечить ее теперь?

Какими средствами унять ее печали?
Ничто не исцеляет ее боль.
А почему? Все просто - не скучали.
И для эффекта в раны сыпанули соль.

Ну а пока во мне живет надежда.
От боли стиснув зубы как капкан,
Пытается зашить свои одежды...
И все-таки простить ЕМУ обман.

Простить обиды все, печали, горести.
Предательство,измены и скитания.
И даже то,что в нем нет совести.
И вновь в его поверить обещания.

Надеюсь я. На что? Сама не ведаю.
Мне верить хочется в слова,но я боюсь.
Рискуя всем желаниям я следую,
А вдруг я упаду и разобьюсь...?



23.09.2016