Тяжело, когда болеешь

Станислав Прохоренко
Тяжело, когда болеешь,
Ничего не нужно в доме
И сказать уже не смеешь,
Всё мешает в жизни
Кроме:
Мужа, дочери и внука
И ещё второго внука…
И вокруг такая скука…
Спи, моя больная бука…