***

Михаил Петровский
Воинской славы добиться желая
Одина в помощь себе призывая
Храбрые викинги с нравом суровым
Мчаться в Драккарах к странам далеким

Холод и смерть, мечь и топор
Нрав не спроста у Норманнов суров
В поисках славы добытой в бою
Севера войны шагают в строю

Славя Богов и храня свою честь
Ихних пиров и побед их не счесть
Высшей наградой не роскошь дворов
А смерть в Бою разбивая врагов

Севера войны храбрея чем львы
Бестрашны Берсерки и слову верны
Трусов в рядах их не ссыщишь вовек
Нрав их суров знает всяк человек

Пусть, кровь течет по доспехам
Пару царапин в бою не помеха!
Вот, воин ты уж у цели
И наплевать если сам на пределе
Либо победа -проклятье врагов
Либо смерть - вечный пир у Богов
Ну?! Кто же будет повержен?!
Взмах топора все слабее и реже
Шум?! Дуновение ветра?!
На крылья Валькирий похоже наверно?