зятю Петру с днем рождения

Вера Борисова 18
Тебя хочу поздравить я Петро!
И  пожелать тебе благословенья,
Пусть будет в жизни счастье и добро,
Не посещали чтоб тебя сомнения.

Пусть в доме будет радость и уют,
Очаг домашний горячо пылает,
Уста твои восторженно поют
И Иисуса в жизни прославляют.

Благословен будь,счастлив и здоров.
Господь Иисус с тобой всегда пребудет.
И пред тобой по жизни пусть идёт,
Тебя Он Не оставит,не забудет!

P.S.картинка взята из просторов интернета...