Утомлённое солнце

Видгор
Альвек - псевдоним, а звали его Иосиф Соломонович Израилевич, родился в 1895 году и покончил самоубийством в 1943.

« Утомлённое солнце
Нежно с морем прощалось,
В этот час ты призналась,
Что нет любви.»

приговорённые
к смерти
под эту мелодию
с жизнью прощались
последним мигом
жизни наслаждались
они