Далеко ли от истины?

Иван Сондер
Неспешно я рисую образ нежный
Тех мест, где открывался вид чудесный.
Ни разу не был я там. Но!
Там побывать хотел уже давно.

Ведь там поёт глухарь сердешный,
Да так, что вижу мир прелестный.
Не веришь мне, памятный пилигрим?
Прислушайся, ведь этот голос незрим!

Голос тихой природы, что окружает тебя;
Голос истинной матери, что не спала ни дня.
Голос веры, надежды и, конечно, любви,
А также того, ради чего мы рождены...

30.09.2016