Спорный вопрос

Владимир Александрович Баранов
Три качества людских и три кита,
Поспорили, что делает счастливей человека -
Ум, хитрость или, может, простота?
С чем легче жизнь отмеренного века?

Скорей всего, ни тот, ни та, ни та,
Во всем не осчастливят вас навеки -
Вмешалась незаметно Доброта -
Добро всего важнее в человеке.