Дарю!

Верн Александр
     "Коробочка не съеденных конфет.
     Остатки солнца липкие в бокале.
     Воспоминания висок поцеловали,
     Рассыпав не подаренный букет"
               (ГЕС “Из коробочки П”)

Как мудр подчас незаданный вопрос,
Которому по жизни нет ответа,
Как нежно-восхитительно поэту
Рыдать, своих не проливая слёз.

Прекрасна в нас надежда простаков,
Неясность слов, их недоговорённость...
Тебе дарю вчерашнюю влюблённость
И томик ненаписанных стихов.