Дни так быстро летят...

Елена Антоновна Коваленко
  Дни так быстро летят! Вот и осень уже.
  Серебристо-туманны луга...
  И изморозь утром седым на меже,
  Но нарядна еще земля...

  Возвышает пусть дУши ее красота!
  Радость-грусть воедино сплелись...
  И  мелодия осени ясно слышна
  Там, где ветры с листвой обнялИсь.

  И в прощальном и чудном вальсе они,
  Танцуя восторженно, вольно,
  КружАтся  везде на просторах земли,
  А сердцу так сладко... и больно...

  Уходит все, жаль, в безвозвратную даль.
  Мы нуждаемся в ласке, в тепле...
  По прошедшему - светлая память, печаль.
  К нам уж холод идет... Быть зиме...