Запомни

Владислава Шевец
Я никогда не пишу стихи, когда счастлив.
И это понятно, ведь сейчас я строчу один за одним.
Мои мысли и речь представляют собой нечто несвязное.
Это не я, это мир вокруг стал другим и чужим.

Как-то все о тебе: в каждой строчке и букве,
До крика и слез, опустели мои обоймы.
Из-за глаз твоих голубыхглубоких
Сходят с ума, прыгают с крыш, разжигают кровавые войны.

По затылку битой меня в подворотне
Ударил знакомый самообман.
Можно вечно перебирать их, десятки, сотни,
Но я по прежнему предан ТВОИМ губам.

Мои строки не выбьют из глаз твоих слезы воспоминаний.
Не помножат на два в груди твоей сердца удары.
Приглашаю тебя в свои сны, может там у нас будет мое желанное "рядом".

Запомни меня таким,
Вечно любящим твои черты,
Вечно безумным и пьяным.