Поздравленье Натали

Борис Шамраев
От шаталовских избёнок
До оскольских этажей,
Поздравленья голос звонок,
А вокруг стало светлей.

Несомненно,образ светлый,
Так приложен к Натали:
Нежный,чуткий,другу верный,
С цветом утренней зари.

Я не знаю слов заветных,
Но в Твой День стиха волну
В океане межпланетном,
На тебя с добром плесну.

Искупайся в брызгах счастья,
Окунись в родник с любовью,
ПРочь из жизни все ненастья,
А взамен-пуды здоровья!

Поповой Натали в День Рождения.