Ты не та и я совсем не тот

Виталий Веледницкий
Вычеркни меня из своих строчек
Сделай из листочка самолет
Хватит,после Л... не нужных точек
...Ты не та и я совсем не тот

Просто так случайно получилось
Бог сказал:"Мгновения лови..."
И одна душа в другую вдруг влюбилась
...Но влюбилась,почему-то без любви

Думали,любовь придет когда-то
Через год,а может через два
Душам стало вместе,тесновата
...Бог и то их сдерживал,едва

Грустная история такая
Как осенний желтенький листочек
К сожалению это правда,так бывает
...После Л...судьба не хочет ставить точек